Hermus Indou Berpeluang Diusung Semua Parpol di Pilkada Manokwari

Manokwari – Setelah delapan partai nonseat, 11 partai politik kembali menyatakan siap mengusung Hermus Indou pada Pilkada Manokwari 2024. Dengan tambahan tersebut, Hermus berpeluang diusung oleh semua partai politik peserta Pemilu 2024.

Menurut Hermus, tinggal dua partai yang belum menyatakan dukungan yakni Gerindra dan Perindo. Namun dua partai tersebut diyakini juga akan menyatakan dukungan karena hubungan selama ini terjalin baik.

“Tinggal dua tapi saya pikir mereka pasti akan mendukung juga,” kata Hermus, Senin (22/4/2024).

Hermus mengatakan bahwa hubungan dengan Ketua DPW Gerindra Papua Barat dan DPD Gerindra Kabupaten Manokwari terjalin baik. Begitu pula dengan Partai Perindo.

“Perindo selama ini dukung kita dan secara politik kita juga memperhatikan Perindo dengan baik,” katanya.

Namun demikian, Hermus kembalikan mekanisme dukungan maupun pengusungan dirinya dikembalikan ke partai masing-masing.

Ditanya apakah dirinya berpeluang diusung semua partai politik, Hermus mengatakan, bisa iya bisa tidak.

“Bisa 100 persen, bisa juga tidak karena politik itu dinamis. Masih bisa berkembang ke depan. Bisa juga calon saya sendiri, bisa juga dua atau tiga,” pungkasnya. (SM7)

sumber :

Previous Bupati Hermus Buka Bimbingan Manasik Haji bagi 170 Jamaah Calon Haji asal Manokwari

Leave Your Comment

Connect With Us

95 FF3, App Street Avenue
NSW 96209, Canada

Mon – Fri: 8:00 am – 6:00 pm

City News & Updates

The latest Egovt news, articles, and resources, sent straight to your inbox every month.

EGovt Template - Mad UX © 2020. All Rights Reserved